Добрый день . Меня мучает лишний вес , сейчас вешу

Добрый день . Меня мучает лишний вес , сейчас вешу практически 80 с чем-то при росте в 170 см . Так было не всегда и вообще я худышка по жизни. В детстве всегда была даже не просто худой , а худющей , округлилась с возрастом , но и то была скорее худенькой нежели просто стройной . Первый набор веса произошел , когда я окончила школу и переехала в Россию из страны , в которой 10 месяцев жара . Я жрала все подряд , так как иначе просто не могла , но поправилась лишь до 65 и на этой цифре взяла себя в руки , похудела до 54, но дальше пошли проблемы в личной жизни , я оставила универ ( взяла академ ) и почти два года сидела дома с жуткой депрессией. Мне было грустно — я жрала , было дождливо — я жрала , было весело — я тоже жрала и результат , естественно , на лицо , да и не только на лицо . Уже май , в сентябре иду на учебу , понимаю, что до этого времени могу привести себя в порядок , если возьму волю в кулак , но как это сделать ???? Как собрать силу воли ?

14 комментариев

  1. Исключить медицинский аспект

  2. Евгений Соловьёв

    Не жрать. Всё просто

  3. Альфия Хасенова

    Когда вы в депрессии вы заедаете..
    да есть такие люди…
    нужно поменять,когда вам грустно послушайте музыку или погуляйте..
    заняться спортом…

  4. Станислав Грушевский - 10.05.2019

    Привет. Зачем вам брать волю в кулак? Для себя или для кого то? Или просто устали себя ловить на мысли что вы много едите?
    Поставьте себе цель, чего вы хотите КОНКРЕТНО, потом пишите, помогу😉

  5. У меня была подобная ситуация касаемо веса.
    Рост 173 = 76 (Сейчас 60)
    Что делала ? Мучала себя не более того .
    В спорте я ленива , в зал не пошла .
    Разбор в продуктах + мотивация . Правильно сказали ☝🏻 музыка . У меня группы (40 кг, худышки и тд) там фото худых мотивировали .
    Самое сложное начать !
    Но пока ты себя в руки не возьмёшь , у тебя ничего не получится .
    Вся суть в твоей голове . Насколько сильно ты этого хочешь !

    У меня теперь в другом проблема . С потерей веса , ушёл не просто жир , а формы тела…. грудь это вообще печалька(
    Теперь обидно , что раньше вовремя не следила за собой.

    Так что настраивайся , бери себя в руки и меняй образ жизни 💪🏻 Удачи )

  6. Ведите пищевой дневник, меняйте пищевое поведение. Вам выше написали про замену музыкой и проч. Это подойдёт тоже как один из способов. Начните заниматься спортом, после 2 часов тренировки будет просто невозможно пойти и трескать — жалко будет потраченных сил и времени. Есть специальные методики для работы с вашей проблемой, пишите, я постараюсь вам помочь.

  7. Валентина Попова

    Согласна,исключите медицинский аспект. Если все норм,возьмите себя в руки. Как?Перестаньте себя жалеть! Я сама по зудела на 21 кг за пол года. Просто перестаньте себя жалеть.

  8. Виктория Восковская
    Виктория Восковская - 11.05.2019

    Можео сходить к врачу диетологу
    Наметить план, рацион
    Сейчас лето, бегать кататься на велике

  9. Ксения Мирошниченко - 11.05.2019

    Совет такой.Кушать пять раз в день,но на пол ведра меньше,то есть уменьшить порцию.И исключить конфеты,торты,жирные мясные блюда.Кушать без хлеба или чуть-чуть хлеба.Обязательно фитнес клуб.

  10. Оксана Плотникова - 11.05.2019

    Я с 83 кг похудела за 5 мес до 64.Продолжаю и дальше худеть.На правильном питании.Нужно просто понять что тебе это нужно самой.

  11. Татьяна Радуга

    Начните есть более полезную пищу, хочется жрать, ешьте сухофрукты, фрукты, ягоды, пейте горячую воду. А вообще, лишний вес — признак, нарушенного обмена веществ, его и надо восстановить в первую очередь.

  12. зайдите на этот канал https://www.youtube.com/channel/UCjFmzBvZLVWlKT-QjWge2VQ там очень много информации как похудеть..сам худею…смотрите с самого первого ролика

  13. Татьяна Дегтярева - 12.05.2019

    почему при переезде в россию ты начала жрать? что тут блядь жрать сорри за мат? корень проблемы не в россии а в чем то другом. что для тебя еда? успокоение или развлечение?

Оставить комментарий