Здравствуйте. Опубликуйте пожалуйста . Познакомился с девушкой при необычных обстоятельствах:

Здравствуйте. Опубликуйте пожалуйста .
Познакомился с девушкой при необычных обстоятельствах: нашел вещь, которую она потеряла, и вернул ей. Вещь осталась у нее от покойной матери.
Пригласил ее погулять, она согласилась.
Мы стали сильно общаться, она стала сама мне писать, стали созваниваться.
При общении выяснилось, что у нас довольно много общих тем, интересов, любим одинаковые книги, музыку.
Но потом она поняла, что сильно мне нравится, и сказала, что любит уже 2 года другого человека, который, по ее словам, был совсем конченным. И иногда просыпается с мыслью, что любит его, а иногда — что ненавидит.
Сказала, что пока может быть для меня только другом и не более того. Что ей, может быть, нужно время.
Мы продолжили общаться, как ни в чем не бывало, как друзья.
Она стала доверять мне некоторые свои тайны, показала фото своей мамы, которое не показывала никому.
И вот мы с ней заранее договорились пойти в кино, а потом погулять, но она сначала отказалась идти в кино под предлогом, что просто хочет погулять со мной. А потом и гулять отказалась, сказав, что у нее уже 2 дня нет настроения. И сказала, что хочет сделать перерыв в общении.
Я не понимаю, что я такого сделал, что в предыдущий день общение было на высшем уровне, а теперь вообще дичайший игнор.
Помогите мне пожалуйста советом, кто может.
Я постоянно думаю о ней, возможно, люблю ее, и мне очень плохо, начались проблемы со здоровьем. Я пробовал почитать в Интернете различные психологические советы. Но мне ничего не помогает. И сил, чтобы учиться и работать из-за этого у меня тоже нет.

12 комментариев

  1. Анастасия Камышникова
    Анастасия Камышникова - 11.05.2019

    Простотскорее всего вы ее не привлекаете как мужчина, ей комфортно с вами как с другом..

  2. Евгений Соловьёв

    Забей, ищи другую

  3. У неё умерла мама, плюс она любит человека, который по всей видимости не отвечает ей взаимностью, это только два факта, которые Вы знаете о ней, и которые достаточны, для того, чтобы предполагать, что у неё много внутренних психологических проблем, которые к Вам лично не имеют никакого отношения.Единственное , что Вы можете сделать это ненавязчиво написать СМС, что уважаете её выбор в любом случае, и всегда будете рады общению с ней, если она захочет этого.Такие слова отдают теплом и возможно она проникнется доверием и пойдёт навстречу.А если нет, то не принимайте это на свой счёт.Дело в ней, не в Вас.Просто живите дальше и находите радость в том, что имеете)

  4. Раиса Хмеленко

    Не надо так себя мучать. Вы по разному воспринимает сложившуюся ситуацию… Она не игнорит вас,она просто сама не может себя понять. Что же у неё творится в душе и голове,раз она не может разобраться в своих чувствах к тому молодому человеку? И это её выбивает из колеи,отсюда и такие перепады в настроении.
    Вас тоже можно понять: вы привыкли уже к общению с ней,она стала частью вашей жизни. И вот такие события не добавляют вам счастья,это ясно… Но тут нужно отпускать ситуацию и дать ей и себе время на переосмысление происходящего.
    И здраво рассуждайте: фактически вы рядом,а тот другой? Где он,что он? Вы общаетесь с ней чаше,чем он. Может он уже ,как миф,просто живёт в её голове,но это не значит ,что она ему нужна?….
    Время,дайте время ей разобраться и наберитесь терпения и подождите,если эти отношения вам дороги..

  5. Александра Малахова
    Александра Малахова - 11.05.2019

    Автор, вопрос не в ней. Вопрос в том, для чего Вам человек, который любит страдать?

  6. Татьяна Радуга

    Если у неё есть парень, которого она то любит, то ненавидит, то можно предположить, что она находится в созависимых отношениях с ним. Созависимым людям очень страшно потерять такого партнёра, поскольку он компенсирует, что-то очень важное для человека, образно говоря, держит руки на ране, и очень страшно, потерять эти руки. А ваши отношения ставят их под угрозу, из-за этого, могут вызывать и сильный страх, что всё раскроется и он её бросит, и стыд, и вину, а так же муки совести. Конечно проще убрать раздражитель, чем отказаться от созависимости.

  7. Алла Владимировна - 12.05.2019

    Играет с Вами. И мама ни при чем. Человек, переживший горе, не будет больно делать другим. А здесь деструкция. Расположила к себе (зачем, если любит другого?), когда поняла,что Вы на крючке- устроила качельки.

Оставить комментарий